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18 enero 2013

CELEBRACION DE CATA DE LICORES IMPOSIBLES.1ªED. Por el Prof. Alvaro Grijander


CELEBRACIÓN DE CATA DE LICORES IMPOSIBLES (PRIMERA EDICIÓN) por el profesor Álvaro Grijander

Con motivo de la celebración del 79º aniversario de la supresión en EE.UU de la ley Volstead (ley seca), se ha organizado a primera hora de la mañana (concretamente cuando aún era de noche) en la redacción de éste vuestro vloj, una improvisada cata de licores imposibles.
Las bebidas espirituosas en cuestión han sido:

Aguardente de madronho (que rima con conejo) con una graduación de 42º y según reza la leyenda impresa en la sua etiquetha: “produzida e engarrafada em origen”, por si quedaba alguna duda de donde fue engarrafada.


Según nuestra compañera y amiga Christine (miembro fundador del trio “las lindas” (conocidas como “the beautiful ones” en el mundo anglosajón, concretamente en Gibraltar cuando va a comprar tabaco), el sabor a madronho eclosiona en boca y persiste un agradable retrogusto a garrafón. Especialmente recomendado para mezclar con el café de 45 céntimos de la máquina. Fue la única valiente que se atrevió a probarlo, quedando patente que esta redacción está formada por cagaos.
Como curiosidad diremos que ésta es la bebida preferida de los aguerridos agricultores del Alentejo Portugués, los cuales la utilizan tanto para calentarse en las frias mañanas de invierno, como para arrancar sus vetustos tractores.

Eucaliptine (fabricado en el Monasterio de Osera): mención aparte merece este ponzoñoso brebaje cuya antigüedad es desconocida por la propia Joselita Espirbe, custodia del mismo en el mueble bar de su chalé de lujo en Zahara hasta esta misma mañana. Según la prueba del carbono 14 a la que acaba de ser sometido, data de cuando el Rey era cabo.


Su amarillenta etiqueta destaca las propiedades balsámicas y expectorante del licor en cuestión, el cual, una vez vertido, presenta un aspecto similar al aceite de la freidora de los churros del 44 la mañana después de nochevieja.

Nacho the macho, a partir de ahora también conocido como “el hombre”, ha sido el primer valiente en proceder a la cata, ensalzando el bouquet a café que presenta en epiglotis y destacando, como contrapunto a esa primera buena impresión, la poca persistencia en boca del mismo.

Leal a los votos de matrimonio, su fiel compañera en esta azarosa singladura que es la vida y que no es otra que nuestra compañera y amiga María Jesús, fue la segunda en probarlo, limitándose a recomendar al resto de miembros de la redacción que se abstuviera de proceder a la cata.

De momento no se presentan efectos secundarios.

Crema de banana: quizás por las lúbricas evocaciones que sugiere su nombre comercial, aún no ha sido sometida a cata ni siquiera por los integrantes del lobby gay de la redacción. Seguiremos informando en posteriores ediciones. 




4 comentarios :

  1. Querido Prof. Grijander, a la vista de que las botellas están parcialmente vacías, y dado que en el fondo de las fotos se divisa una oficina, que como dices en el artículo es la de redacción; quisiera saber si la verdadera esencia de ese vuestro blog es un chupito de cada botella cada mañana. Es que tengo una revista digital y no consigo tener la elocuencia de vuestro periodismo de élite e investigación.
    PD:intereconomia.es

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  2. Muchas gracias por su pregunta, padre Evaristo. En la redacción somos fervorosos seguidores de su sección en la prensa intereconómica. Por las mañanas ha habido gente que le ha dado un tiento hasta a la botella de cristasol que guarda Salud en el armarito. Y si, el secreto de nuestra elocuencia es el doping mañanero.

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  3. padre prior de Osera18 de enero de 2013, 22:49

    Con motivo de la inminente inauguración de euro vegas al lado del convento,vamos a iniciar una agresiva campaña de marketing para dar a conocer nuestro producto combinado con cola del aldi: el eucaliptola. Que dios os bendiga.

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  4. Yo hasta que no llegue una bebida fuerte y de hombre hombre no pienso probar nada, para este Colacao de sabores que presentais no me estropeo el aliento tan temprrano.

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